Personalizando Configuración de Licencia Predeterminadas

1. Inicia sesión y selecciona el cliente que deseas modificar/manejar.

2. Luego selecciona la Liga/competiciones License Keys (Llave de Licencia) que deseas manejar y dar clic en el botón License Defaults.

3. Esto abrirá la selección de Menú de License Defaults y te permitirá cambiar las configuraciones asociadas con la licencia predeterminada. Aquí podrás controlar las restricciones/derechos para las licencias. Ejemplo, habilidad para elegir jugadores antes del juego, habilidad para modificar configuraciones del partido, etc.

4. Configuración de licencia predeterminada será la configuración utilizada cuando sea que selecciones Default cuando estas creando/manejando una licencia para una liga en específico.

La explicación de cada configuración puede ser encontrada en este artículo:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000126859-como-crear-un-c%C3%B3digo-de-una-licencia