1. Ingrese a http://license.geniussports.com/  con su usuario y contraseña.

2. Seleccione el cliente que desea manejar/modificar, esto desplegará las ligas asociadas con dicho cliente.

3. Seleccione el botón Header & Footer Images.

4. Haga clic en el botón Add an Image (Añadir una imagen).

5. En la ventana Header & Footer Image ingrese un Image Name (Ejemplo: Logo de la Competición Masculina) y agregue el Image URL en el espacio que se provee. Seleccione el botón Add.

Nota. El URL debe estar vinculado con la imagen, pero no con la página web en donde aparece la imagen.

6. Para añadir la imagen a una competición específica o a todas las competiciones seleccione el botón Header & Footer Assignments.

7. Seleccione la Competición en la que desea que se vea la imagen, seleccione la imagen que desea mostrar y seleccione la ubicación (Encabezado o Pie de Página), luego haga clic en el botón Añadir.

8. Puede repetir los pasos anteriores para seleccionar imágenes para múltiples competiciones. Alternativamente, puede seleccionar All en Competición para desplegar la misma imagen para todas las competiciones.