Iniciar Sesión y Selección de Cliente

Por favor visita el siguiente URL: license.geniussports.com en orden a ingresar y/o iniciar sesión a FIBA LiveStats - Licencia de Juego.

1. Inicia Sesión a su Tablero de Encargado de la Liga vía https://support.wh.geniussports.com/customer/

2. Selecciona el cliente del que deseas ver los productos para (Mayoría de los usuarios sólo serán vinculados con un cliente):

3. Selecciona el cliente que deseas modificar/manejar. Esto abrirá una lista de licencias de este cliente (Si tienes acceso a sólo un cliente no será necesario seleccionarlo una segunda vez)