Como crear un Código de una licencia

Bajo el sistema de código de licencia, los estadísticos pueden acceder a datos de los juegos de las ligas, competiciones, clubes o equipos específicos. El nivel de acceso para los estadísticos es coordinado por un oficial de la liga asignado a quien se le dará acceso a este a través del sistema de licencias. Los oficiales de la liga pueden iniciar sesión y crear un nuevo código de licencia siguiendo los pasos que se describen a continuación.

1. Inicie sesión y seleccione el cliente al que desea agregar una licencia y haga clic en el botón Administrar licencias (Manage Licenses).

2. En la parte inferior de la página, seleccione el botón Agregar una licencia (Add a License).

3. Complete la información relevante.

Nota. Recomendamos nombrar la licencia de forma clara para su propósito, para que así sea fácilmente identificable, p. Licencia Club 15 Home.

4. Según el propósito de la licencia, seleccione su Acceso a datos (Data Access).

El acceso a los datos restringirá lo que el usuario del código de licencia puede ver:

• La licencia no devolverá los datos de los partidos, No proporciona la lista de próximos juegos. El uso principal de este tipo: acceso y edición posteriores al juego.
  • club / equipo / lugar permitirá al usuario ver solo los juegos de un club / equipo / lugar en particular; el usuario debe especificar eso. Es posible limitar el acceso solo para cierta competencia.
  • competencia / torneo permitirá a los usuarios ver todos los juegos de una competencia / torneo específico.
  • La selección del equipo anfitrión es útil para juegos neutrales.

5. Para modificar las opciones de licencia (License Options), haga clic en Mostrar / Ocultar anular las opciones de configuración predeterminadas de la licencia (Show/Hide Override License Default Configuration Options); esto le permitirá establecer configuraciones personalizadas para esta licencia.

Nota. Recomendamos modificar las configuraciones predeterminadas para garantizar que haya coherencia en toda la liga; luego, se pueden realizar cambios más pequeños en cada licencia según sea necesario.

Puede encontrar una explicación más detallada de cada configuración en el Archivo adjunto "Configuración del código de licencia" (en la parte inferior de este artículo).

6. Cuando toda la información sea correcta, haga clic en el botón Agregar licencia (Add License) para guardar la licencia.