En FIBA LiveStats V7 (FLS) los estadísticos notarán que algunos flujos de trabajo ahora están restringidos, lo que significa que el programa proveerá guía y le indicará para ingresar la siguiente acción lógica en la secuencia. Esto ayudará a prevenir errores y, por tanto, mejorará la exactitud de las estadísticas que se recojan

Ej. Recuperaciones: En contraste a versiones anteriores notará que ya no es posible ingresar una recuperación y luego una pérdida, por lo que no hay disponible un botón de recupero en esta versión FLS V7. En cambio, una recuperación sólo podrá insertarse después que se ingrese una pérdida, tal como lo marca el orden lógico de la acción en el juego.

Debajo se demuestra cómo las opciones ahora están restringidas y guiadas para el ingreso de acciones de pérdida/recuperación:

Ejemplo. Lanzamientos libres:
También notará que el botón de lanzamientos libres fue removido con la actualización de la versión FLS V7. Los lanzamientos libres ahora necesitan ser agregados asociados a una acción de falta. Los lanzamientos libres solo podrán seleccionarse luego de marcar la locación de la falta, el jugador que cometió la falta, el tipo de falta y el jugador que recibió la falta:

Estos cambios en el flujo de trabajo fueron diseñados para asistir a los estadísticos en ingresar la correcta secuencia de acciones. FLS V7 los apoyará de mejor manera en estos asuntos.

Por favor, consulte abajo el vídeo que demuestra los Flujos de Trabajo Restringidos (recuperaciones y tiros libres).