En FIBA LiveStats es posible sustituir jugadores uno por uno o muchos jugadores a la vez. Para hacer una simple sustitución de un jugador, el estadístico debe seleccionar cualquiera de los botones Cambio.

Al seleccionar un jugador que es sustituido, se lo elimina de la fila de los mejores jugadores que indica los jugadores en la cancha y se agrega a la fila de Jugadores fuera. Al seleccionar un jugador que está sustituido, aparece en la fila de los mejores jugadores y se resalta en la lista de Jugadores en campo.

La acción de sustitución aparece en la lista de Registro de acciones.

Cuando se sustituyen muchos jugadores a la vez, o no hay tiempo para verificar quién fue subtitulado / subtitulado, es más conveniente usar la funcionalidad Sustitución Multiple: la persona que llama simplemente llama a cinco jugadores que están en la cancha y se realizan todas las sustituciones relevantes automáticamente por sistema.

Para usar la función de Sustitución Multiple en la ventana de sustitución, el usuario debe hacer clic en el botón Cambiar a sustitución Multiple.

Después de eso, todos los jugadores de la fila de arriba se remueven y agregan a la fila de Jugadores afuera.

El operador luego selecciona cinco nuevos jugadores y se agregan a la fila de los jugadores titulares. La fila de jugadores afuera mostrará a los jugadores que fueron sustituidos.

La lista de Registro de acciones mostrará las de sustituciones de los jugadores que fueron sustituidos.

Consulte el siguiente video para ver la sustitución múltiple en FIBA LiveStats.