Para todas las solicitudes futuras de mapeo de dominios, se debe completar el siguiente proceso:

1. El usuario del sitio web deberá crear su dominio si aún no lo ha configurado.

2. Configure el DNS para que el dominio tenga un CNAME que apunte a web.geniussports.com

Si la nueva URL es www, también deben agregar una redirección del dominio que no sea www a la versión www (Genius Sports no puede hacer esto, debe hacerlo quien esté registrado / administra el nombre de dominio).

3. Una vez completado, comuníquese con Genius Sport por correo electrónico basketballsupport@geniussports.com y se mapeará el nuevo dominio. Proporcione la URL actual (xxx.web.geniussports.com) y el nuevo dominio.

4. Genius Sports se asegurará de que el dominio también sea redirigido desde nuestros sistemas internos.