Cómo Importar Estadísticas de Partidos Desde FIBA LiveStats

1. Una vez finalizado el encuentro deportivo, se solicitará a los estadísticos que confirmen que desean finalizar a través de la siguiente pantalla:

2. Luego de finalizar el partido espere un par de minutos, en FIBA Organizer encuentre el partido que desea cargar y seleccione Estadísticas > Importar desde FIBA LiveStats.

3. Si ingresó a cualquier persona (jugador, entrenador) antes del juego manualmente en FIBA LiveStats, aparecerá la ventana de Mapa de jugadores, si el nombre / apellido no coincide busque a la persona en el selector desplegable y haga clic en el botón Guardar.

4. Si la persona / jugador no aparece en el selector desplegable, esto significa que esta persona no se agregó al equipo; esta acción puede ser solicitada al gerente de su liga.

Puedes leer artículos de soporte:

Nota. La fecha de inicio de la persona en el equipo debe ser el mismo día del juego o una fecha anterior a este, de lo contrario, esta persona no aparecerá en el selector desplegable.

Cuando la persona / jugador sea agregada al equipo, repita los puntos #2 y #3.

5. En caso de que se tengan que realizar correcciones después de haber importado las estadísticas a FIBA Organizer y el juego no sea editable en FIBA LiveStats con edición post juego, las modificaciones se pueden hacer directamente en FIBA Organizer, seleccione Estadísticas > Editar estadísticas. Haga las correcciones necesarias y luego haga clic en el botón Guardar.