GeniusSports Sitios Web WordPress: Estándar y Avanzado

Genius Sports ofrece dos eficientes soluciones de sitios web llave en mano (Estándar y Avanzado) con datos de liga / federación ya integrados y mostrados de forma predeterminada.

Ambos sitios web son totalmente personalizables por el usuario, lo que permite la personalización de logotipos, páginas, colores de menú, imágenes de fondo, contenido editorial y más. En resumen, la solución avanzada proporciona contenido adicional de noticias / fanáticos de la página de inicio y una mayor capacidad de personalización.

Características del sitio web Estándar:

• Calendario de la liga y portal de estadísticas detalladas en la página de inicio.
  • Enlaces a canales de redes sociales (Twitter y Facebook).
  • Ingrese artículos de noticias a través del menú desplegable de la página de inicio.

Funciones del sitio web Avanzado:

• Además de todo lo Estándar, ofrecemos un carrusel de noticias giratorio de tres piezas.
  • Widgets de redes sociales de la página de inicio (es decir, Twitter, Facebook y YouTube).
  • Representaciones de la página de inicio, el calendario y los widgets de líderes.
  • Opciones de visualización personalizables (es decir, fondo, marca, menús, páginas, logotipos)

Para acceder a la página de inicio de sesión, vaya a http://www.web.geniussports.com/wp-login.php

Siga los pasos descritos en el siguiente video.