GeniusSports sitios web WordPress: Vista general del tablero

Como parte de nuestro compromiso en brindarle a nuestros clientes los mejores productos disponibles, hemos desarrollado un nuevo sitio web basado en la plataforma WordPress, que se encuentra disponible para los usuarios de los productos de Genius Sports. Este nuevo sitio web les brindará a los clientes la posibilidad de personalizar todas las funciones del sitio web. Los usuarios podrán manejar esto a través del Tablero principal

Desde aquí los usuarios podrán gestionar todas las secciones de su sitio web.

• News Items- Gestionar las noticias que aparecen en el sitio web.
  • News Categories- Gestionar las categorías de los artículos de noticia en su sitio web.
  • Pages- Gestionar las páginas que se desplegan bajo los botones de Menú.
  • Images & Files- Gestionar las imágenes y archivos que aparecen en el sitio web.
  • Menus-  Gestionar los menús que aparecen en el sitio.
  • Widgets- Gestionar y controlar la visualización de widgets en su sitio web.
  • Site Customisation- Personalizar el color y la apariencia del sitio web.
  • User management- Gestionar el acceso de aquellos quienes controlan el sitio.

Con los nuevos sitios web WordPress, los usuarios ahora podrán personalizar la visualización general de su sitio web para adaptarse a las necesidades de sus ligas y fanáticos.