La Clave de Partido o “Match Key” es una cadena de 20 caracteres generada por el sitio web del sistema de gestión de contenido LiveStats (LiveStatsCMS) junto con FIBA Organizer.

1. En FIBA Organizer vaya a Competición -> Competiciones, expanda Árbol de liga y seleccione Grupo (haga clic una vez).

2. En la ventana Editar grupo, busque la coincidencia para la que necesita la clave de juego y haga clic en el botón de color mostaza Obtener.

Notas.

• La Clave de Partido está disponible solo para juegos futuros, incluido el día del juego.
  • Si no ves el botón color mostaza Obtener, verifica las configuraciones del juego:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000146729-configurar-juegos-para-crear-lasa-claves-de-partido

3. En la ventana Clave de Partido (Match key), verá la Clave para el juego que ha seleccionado. Copie la clave (puede usar el botón Copiar al portapapeles) o envíela por correo electrónico.

4. En la ventana FIBA LiveStats V7, haga clic en el botón Ingrese una Clave de Juego.

Aquí puede leer sobre los próximos pasos en FIBA LiveStats 7:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000127118-livestats-version-7-mejoría-del-proceso-previo-al-juego

Información útil:

• Todas las claves de Partido, incluidas las de los juegos anteriores, están disponibles en el Administrador del Centro de Juegos (Webcast)
  • En lugar de las claves de Partido, las ligas pueden usar códigos de licencia. Puede encontrar más información sobre Licencias aquí:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/folders/9000180776