El Feed de API se integra con nuestro sistema de amacenamiento de información (Stats Engine) permitiendo la extracción de datos de ligas/clubes a través de la llave API para utilizarlos con soluciones externas como sitios web, gráficos de TV y aplicaciones móviles.

Una de las características principales de nuestro Feed de API es que no sólo proporciona acceso a los datos de la liga/club de su interés, sino que también brinda la capacidad de diseñar/construir widgets personalizados para mostrar estos datos.

API REST

Es una API para consultar información sobre partidos, jugadores, estadísticas, etc; tanto pasados como futuros.

Documentación completa:

https://developer.geniussports.com/warehouse/rest/index_basketball.html

URL Base para Producción: https://api.wh.geniussports.com/v1/basketball/

URL Base para Test: https://api.test.wh.geniussports.com/v1/basketball/

Genius Sports ofrece dos soluciones para socios de TV.

API de Transmisión en Vivo (Livestream) - Servicio de API para Transmisión en Vivo

Los datos se transmiten desde un servicio en la nube accesible desde cualquier parte del mundo. Una API de transmisión en vivo proporciona casi en tiempo real datos evento por evento, así como estadísticas agregadas para partidos en curso.

Documentación completa:

https://developer.geniussports.com/warehouse/livestream/read/index_basketball.html

FAQs - Artículo útil sobre la mejor forma de de implementar la API de transmisión en vivo.

URL de transmisión en vivo Producción: https://live.wh.geniussports.com/v2/basketball/read/ID_del_Partido?ak=LLAVE_DE_API_PROPIA

URL de transmisión en vivo Test:  http://stream.ci.dcd.shared.geniussports.com:8000/v2/basketball/ID_del_Partido?ak=LLAVE_DE_API_PROPIA

Nota. Funciona solo para protocolo HTTP.

Broadcast Feed (En Estadio o en TV)

Los datos, principalmente usados en la transmisión de partidos en vivo, son enviados directamente desde la aplicación FIBA Live Stats (información en vivo de partidos) que es accesible desde los estadios.

Documentación completa:

https://developer.geniussports.com/livestats/tvfeed/index_basketball.html

Más información:

LiveStats Versión 7 - Transmisión de Datos

LiveStats Versión 7 - Conexión con el Cliente de Televisión (TV Feed Client)

Adicionalmente, recomendamos seguir las instrucciones y realizar los desarrollos correspondientes:

• Para API REST:
    • Debe crear Middleware y guardar todos los datos en su servidor.
    • Debe hacer el llamado de API desde su backend y almacenar los datoa en caché por su parte por un cierto período de tiempo. Si no almacena en caché, su cuota se agotará rápidamente.
  • Para API de Transmisión en Vivo (Livestream):
    • Debe hacer una conexión única desde su backend, almacenar los datos allí y luego distribuirla a los usuarios finales.

Si está interesado en conocer más sobre este producto (por ejemplo precios) por favor envíe una solicitud.