Configuración de páginas de Fixture, Posiciones y Líderes

Como parte de la configuración de cuenta de los Widgets (Hosted Solution), l@s usuarios deben activar las páginas que desean mostrar y elegir configuraciones para cada una.

Hay 5 páginas principales disponibles, incluyendo - Fixture, Posiciones, Líderes, Equipos y Jugadores. Todas las páginas pueden ser activadas de la siguiente manera:

1. Seleccionar "Página Activa" y "Nombre de esta página" de la lista del menú (cuando se requiera).

Fixture

Posiciones

Líderes

Equipos

Jugadores

2.  Seleccione cómo los Datos será mostrados en cada una de estas páginas.

Fixture

Selección de Fase - muestra juegos/datos de fases específicas (por ejemplo Finales, temporada regular en FIBA Organizer), etc.).

Selección de Grupo - muestra juegos/datos basado en grupos específicos (subgrupos en FIBA Organizer).

Selección de Tipo de Partido - muestra juegos/datos basado en el tipo de juego.

Selección del grupo - muestra datos basado en grupos específicos (por ejemplo Ronda 1 o Sin Rondas (Día de Juego en FIBA Organizer)).

Nombre del Equipo, Link del Equipo, Nombre de Estadio, Estadio - Link, Nombre de Partido y Link de Partido - determina cómo los datos serán mostrados (por ejemplo el Nombre del Equipo o el apodo del Equipo) y a dónde este se une (link) (por ejemplo información interna o website externo del equipo).

Posiciones

Selección de Fase - muestra juegos/datos de fases específicas (por ejemplo Finales, temporada regular en FIBA Organizer), etc.).

Selección de Grupo - muestra juegos/datos basado en grupos específicos (subgrupos en FIBA Organizer).

Selección de Tipo de Partido - muestra juegos/datos badado en el tipo de juego.

Selección del grupo - muestra datos basado en grupos específicos (por ejemplo Ronda 1 o Sin Rondas (Día de Juego en FIBA Organizer)).

Round Label - el nombre de la ronda.

Nombre del Equipo y Código de Equipo - diferente elección para el nombre del equipo y muestra del código.

Hide Position Display - si se activa, este mostrará el logo del equipo si está disponible en Stats Engine (nuestro base de datos).

Link de Equipo - deyermina cuánta información del equipo está unida (por ejemplo para un sitio web externo o información interna de equipo).

Líderes

Nombre de Equipo - determina cómo el nombre del equipo es mostrado (por ejemplo el apodo del equipo, código de equipo).

Link de Equipo - determina cómo la información del equipo es unida (información interna del equipo deberá ser seleccionada por los usuarios de FIBA Organizer).

Nombre del jugador - determina cómo es mostrado el nombre del jugador (por ejemplo primer nombre, apellido).

Jugador - determina cómo la información del jugador está unida (información interna del equipo deberá ser seleccionada por los usuarios de FIBA Organizer).

Equipos

Jugadores

Estas dos últimas páginas (Equipos y Jugadores) tienen una configuración similar:

• Seleccionar el visualizar para el equipo/formato para el jugador.
  • Seleccionar donde el eqipo/jugador será únido (link) (información interna del equipo/jugador debe ser seleccionada por los usuarios del FIBA Organizer).
  • Revisar el visualizar/ocultar Logo de Equipo/Foto de Jugador.

3. Una vez las configuraciones de cada página hayan sido seleccionadas, los usuarios deben "Guardar". Todos los cambios se visualizarán en su página https://hosted.wh.geniussports.com/XXX/, donde XXX es su Código de Cliente.

Cuando las configuraciones básicas estén hechas, el administrador de la liga deberá personalizar y organizar cómo mostrar las estadísticas. Para ello por favor diríjase al siguiente artículo de soporte: haga clic  aquí