Configuración de su cuenta de Widget (Hosted Solution)

Por favor preste atención a las dos direcciones URL provistas (XXX - se refiere a su Código de cliente):

Para configurar una nueva cuenta de Widgets, usted necesitará realizar algunas configuraciones básicas en la página de administración:

1. General

2. Lenguajes

3. Datos

4. Código de implementación

Página General

Configuración General

Zona Horaria - Esta debe ser configurada como la zona horaria en la que la liga opera.

1 - Mostrar navegación principal - elegir para mostrar las pestañas de navegación en la página principal de WIdgets.

2 - Mostrar Selección de Competición - elegir para permitir la selección de diferentes competiciones.

4 - Mostrar Año de Competición - elegir para permitir la selección de diferentes temporadas.

5 - Mostrar el logotipo del club si el equipo no tiene un logotipo - ya indica lo que permite.

6 - Mostrar el logotipo/nombre de la liga - elegir para ubicar en la parte superior el nombre y logo de la liga. El nombre de la competición es mostrada por defecto.

7 - Display competition logo instead of league logo if available - si la competición tiene su propio logo, este puede ser mostrado en vez del logo de la liga.

Las anteriormente mencionadas configuraciones aparecen como se muestra a continuación en la página de Widgets (Hosted Solution):

Configuraciones adicionales

1 - Código de Google Anaytics - un servicio premium analítico de web ofrecido por Google que rastrea y reporta el tráfico del sitio web.

2 - Código del cliente en el centro de juego en vivo - código único de 3-5 letras que permite visualizar el Centro de Juego en vivo.

3 - Esquema de color - permite cambiar el color del bloque de fondo, el bloque de texto y los links, de acuerdo al estilo de la liga.

Incrustar Centro de Juego en vivo en Fixture:

Usted debería escoger como accederá a la página de Widgets:

1 - Página independiente (o vista previa) - debería ser seleccionada cuando usted configure su página de Widgets. Cuando usted esté satisfech@ con el resultado, puede cambiarlo a Incrustado.

2 - Incrustado - debería ser seleccionado cuadno la página de Widgets será embebida (incrustada) sobre un sitio web externo o sobre un sitio de Genius Sports, ya sea Avanzado o Estándar.

Nombre del dominio de la página externa deber ser añadida como una referencia permitida.

Lenguajes

1 - Lenguajes - permite escoger lenguaje del contenido e interface de su sitio web.

2 - Lenguaje por defecto - puede ser seleccionado para mostrar el sitio web en unn lenguaje diferete al inglés por defecto.

Si usted selecciona más de un lenguaje, el cuadro de lenguaje se mostrará así:

Datos

1 - Elija Ligas - campo obligatorio.

2 - Elija Competiciones - permite elegir cuáles competiciones ("Ligas" en el FIBA Organizer) serán visibles en el Widget (Hosted Solution).

3 - Activo - permite seleccionar cuáles competencias serán mostradas.

4 - Por Defecto - elige la competición que será mostrada por defecto cuando la página sea abierta.

Todas las competiciones activas serán mostradas en una lista, de la siguiente manera:

Código de implementación

Usted puede usar el Código de Implementación para incrustar (embeber) los Widgets (Hosted Solution) en su sitio web externo.

Otros artículos de utilidad:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000008008-configuraci%C3%B3n-de-p%C3%A1ginas-de-fixture-posiciones-y-l%C3%ADderes

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000008006-configuraci%C3%B3n-y-ordenamiento-de-muestra-de-comparativas-estad%C3%ADsticas-

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000174373-c%C3%B3mo-cambiar-el-estilo-visual-de-los-widgets-hosted-solution-