Configuración: Vincular Twitter con su Game Center

Su Game Center se puede vincular con Twitter para que los "tweets" se publiquen antes de que comiencen los juegos y también durante los juegos a medida que avanzan (con actualizaciones entre períodos). Esto se aplica a todos los juegos que figuran en su cuenta.

Ingrese a su Game Center https://webcast.wh.geniussports.com/ y vaya a Ajustes:

Activar la función Enlace Twitter...

...y luego configurarlo / autorizarlo con una cuenta de Twitter de su elección.

Los tweets se enviarán automáticamente en función de sus juegos.