Configuración: Agregar URL de video al Game Center de la Liga

El Gerente de la Liga puede añadir una transmisión en vivo de video (YouTube o Ustream) al Game Center de la Liga.

Importante! Esta funcionalidad no está disponible para juegos pasados, solo se puede usar para los próximos.

1. Ingrese a su Administrador de Game Center, y vaya a la pestaña Ajustes.

Elija la Configuración de Video que usará de la lista desplegable, luego haga clic en Actualizar configuración.

2. Vaya a la pestaña Juegos.

Seleccione Editar detalles de juego (inducado como un lápiz).

En la ventana Editar detalles de juego, inserte la URL del video y haga clic en Actualizar detalles de juego.

Nota. Asegúrese de insertar la URL correcta. Debe tener el formato siguiente y comenzar con https://

Nota. Se debe agregar la URL antes de que comience el partido y que el estadístico inicie FIBA Livestats usando la Game Key o el código de licencia de la Liga.