Como parte de nuestro compromiso al proveer a los estadísticos de FIBA LiveStats con un incremento en el nivel de soporte que hemos desarrollado en la plataforma de Statisticians Network para ayudar a los estadísticos a rastrear todos sus desempeños cuando se cubren partidos usando la Versión 7 de LiveStats.

Todos los estadísticos requieren de registro en la plataforma de Statisticians Network - haciendolo se le proveerá una Identificación única con la que puede ingresar cuando se configuran juegos en LiveStats V7.

Los pasos para registrarse son descritos a continuación.

Estadístico debe primero registrarse mediante http://statisticians.geniussports.com . Una vez haya accedido te llevará a la siguiente página:

Para registrarse los estadísticos necesitarán seleccionar  Haga click aquí para ingresar y luego llenar los detalles que se ven en la página posterior. Una vez haya ingresado los detalles seleciona Registrar para continuar:

Estadísticos deben ver el mensaje diciendo que su registro ha sido satisfactorio y chequear su bandeja de entrada del email con el cual se registro - Por favor hágalo y siga las instrucciones. Necesitará activar tu cuenta mediante el link de registro que se envió a su bandeja de entrada.

Entonces así estará registrado a Statisticians Network!

Una vez ya activado será dirigido a su perfil donde usted puede hacer cambios, incluyendo agregar su teléfono y/o detalles de Skype - recomendamos agregar toda la información posible así le podemos proveer un soporte de calidad.

Por favor recuerde de salvar cualquier cambio mediante la opción Actualizar su Perfil: